Plats cuisinés surgelés

Fabrication de plats cuisinés surgelés à Saint-Vincent-de-Tyrosse

Votre fournisseur de plats surgelés aux saveurs variées !

Nos prestations : votre grossiste de surgelés en Provence-Alpes-Côte d'Azur 

La SARL Établissement Bernadet située à Saint-Vincent-de-Tyrosse dans les Landes (40) fabrique des plats surgelés avec les produits de la mer, à base de poisson.
L'entreprise Bernadet propose la fabrication de façon artisanale des plats cuisinés surgelés tels que la Marmite du Pêcheur, la Brandade de Morue ou encore les Tapas.

Une large sélection de délicieux plats surgelés, cuisinés artisanalement

Spécialisée dans la fabrication de plats surgelés cuisinés à base de poisson, notre entreprise propose des plats savoureux et de qualité, soigneusement emballés avant leur livraison.
Gratin de poisson, moules cuisinées, morue, moules marinières… Nous préparons des plats nutritifs et traditionnels sans compromis sur la qualité et le goût.
Professionnels, collectivités, grandes ou moyennes surfaces, notre engagement est de vous fournir des produits régionaux de haute qualité. Si vous recherchez un fournisseur fiable et de confiance, contactez-nous.
Plus de détails
Une question ?
Nous y répondons
Share by: